CONTATO

Você pode encontrar a Alfa Alimentos nos melhores supermercados e mercadorias orientais do país.

Aguardamos seu contato!

    CONTATO

    Você pode encontrar a Alfa Alimentos nos melhores supermercados e mercadorias orientais do país.

    Aguardamos seu contato!

      CONTATO

      Você pode encontrar a Alfa Alimentos nos melhores supermercados e mercadorias orientais do país.

      Aguardamos seu contato!

        Ingredientes:

        1/6 pacote 80g de macarrão tipo udon
        ½ xícara de molho de Yakissoba Alfa
        1/3 de xícara de cebola fatiada em meias-pétalas
        1/3 de xícara de cenoura fatiada na diagonal
        1/3 de xícara de repolho fatiado em cubos
        1 folha de acelga fatiada em cubos
        5 unidades de ervilha torta cortadas ao meio
        1 florete grande de shimeji chumbo separado em floretes
        3 unidades de shiitake cortado em tirinhas
        1/3 de xícara de broto de feijão Para refogar
        1 colher de sopa de shoyu
        Sake seco
        Óleo

        Veja os produtos desta receita

        Macarrão Udon

        Molho Pronto

        Modo de preparo:

        Cozinhe o macarrão tipo Udon Alfa em água fervente e no tempo descrito na
        embalagem *9 min
        Refogue os cogumelos com shoyu, retire e vá refogando os vegetais na ordem de “dureza” cebola, cenoura, ervilha, repolho, acelga, coloque o sake seco. Incorpore os cogumelos e o Macarrão tipo Udon Alfa adicione o broto de feijão e o Molho para Yakissoba Alfa.

        Rendimento: 1 porção

        Ingredientes:

        1/6 pacote 80g de macarrão Yakissoba Largo
        1 folha de acelga
        1/3 de xícara de cebola em fatias finas
        1/3 de xícara de vagem holandesa em fatias finas
        1 unidade de limão
        Cebolinha a gosto
        5 unidades de camarão
        2 unidades de cogumelo shiitake
        2 dentes de alho em fatias finas
        ½ colher de sopa de gengibre em fatias finas
        1 unidade de pimenta vermelha em fatias finas
        1 colher de sopa de Sake seco
        ½ colher de sopa de molho de soja
        ½ colher de sopa de molho de peixe
        1 colher de chá de molho de ostra
        1 colher de sopa de castanha de caju picada

        Veja os produtos desta receita

        Yakissoba Clássico

        Modo de preparo:

        Cozinhe o macarrão em água fervente por 6 min Refogue o alho, a pimenta e o gengibre. Coloque o camarão, grelhe dos dois lados, até trocar de cor, e retire.
        Salteie os vegetais por ordem de “dureza” cebola, vagem, cogumelo, shiitake, acelga e adicione o sake seco. Coloque o camarão novamente, os molhos de peixe, shoyu e ostra, e o macarrão de Yakissoba Largo Alfa. Finalize com o broto de feijão, castanha picada e limão a gosto.

        *Sugestão – Salpique castanhas , além de agregar sabor sua textura deixa o prato mais interessante ainda.Rendimento: 1 porção

        Rendimento: 1 porção

        Ingredientes:

        1/6 do pacote 80g de Macarrão Premium Alfa
        3 fatias médias de bacon em cubos ou tirinhas
        1 ovo
        2 colheres de sopa cheia de queijo parmesão
        Sal e pimenta a gosto

        Modo de preparo:

        Cozinhe o macarrão Premium Alfa em água fervente por 7min. Bata o ovo com o queijo parmesão, reserve. Frite o bacon, retire do fogo, adicione o macarrão, e a mistura de queijo parmesão e ovo. Misture bem e adicione a água do cozimento do macarrão aos poucos, para formar um creme. Antes de colocar sal, experimente, e corrija se necessário.

        Rendimento: 1 porção

        Veja os produtos desta receita

        Yakissoba Premmium

        Ingredientes:

        1/6 do pacote 80g de Macarrão Udon Alfa
        1/8 de folha de Alga nori em tirinhas
        Men Tsuyu:
        5 colheres de sopa de Shiitake dashi
        1 colher de shoyu

        Modo de preparo:

        Cozinhe o macarrão tipo Udon Alfa em água fervente com 1 min a mais no tempo
        descrito na embalagem 10min.
        Faça o choque térmico com água gelada em abundância, até sentir o macarrão gelado. Finalize com nori em tirinhas e sirva com Tempurá de legumes.

        Rendimento: 1 porção

        Veja os produtos desta receita

        Macarrão para Udon

        Ingredientes:

        1/6 pacote 80g de Macarrão Premium
        1/2 xícara de molho de Yakissoba Alfa
        1/3 de xícara de repolho em cubos
        1/3 de xícara de acelga em cubos
        11/3 de xícara de cenoura em fatias na diagonal
        1/3 de xícara de brócolis em ramos finos
        1/3 de xícara de moyashi
        3 unidades médias de cogumelos paris em fatias
        1 bife pequeno de carne bovina em fatias finas

        Veja os produtos desta receita

        Yakissoba Premium

        Molho Pronto

        Modo de preparo:

        Cozinhe o macarrão em água fervente 6 minutos
        Escorra o macarrão Premium Yakissoba, coloque em
        uma frigideira com um pouco de óleo até dourar.
        Grelhe a carne e reserve, e vá grelhando os vegetais por ordem de dureza: cenoura, brócolis, repolho, cogumelo e acelga. Coloque a carne novamente, e adicione o molho de Yakissoba Alfa, misture até
        incorporar, e coloque o broto de feijão. Cubra o
        macarrão grelhado.

        Rendimento: 1 porção