1/6 pacote 80g de macarrão tipo udon
½ xícara de molho de Yakissoba Alfa
1/3 de xícara de cebola fatiada em meias-pétalas
1/3 de xícara de cenoura fatiada na diagonal
1/3 de xícara de repolho fatiado em cubos
1 folha de acelga fatiada em cubos
5 unidades de ervilha torta cortadas ao meio
1 florete grande de shimeji chumbo separado em floretes
3 unidades de shiitake cortado em tirinhas
1/3 de xícara de broto de feijão
Para refogar
1 colher de sopa de shoyu
Sake seco
Óleo
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Macarrão Udon
Molho Pronto
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão tipo Udon Alfa em água fervente e no tempo descrito na embalagem *9 min
Refogue os cogumelos com shoyu, retire e vá refogando os vegetais na ordem de “dureza” cebola, cenoura, ervilha, repolho, acelga, coloque o sake seco.
Incorpore os cogumelos e o Macarrão tipo Udon Alfa adicione o broto de feijão e o Molho para Yakissoba Alfa.
Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
1/6 pacote 80g de macarrão Yakissoba Largo
1 folha de acelga
1/3 de xícara de cebola em fatias finas
1/3 de xícara de vagem holandesa em fatias finas
1 unidade de limão
Cebolinha a gosto
5 unidades de camarão
2 unidades de cogumelo shiitake
2 dentes de alho em fatias finas
½ colher de sopa de gengibre em fatias finas
1 unidade de pimenta vermelha em fatias finas
1 colher de sopa de Sake seco
½ colher de sopa de molho de soja
½ colher de sopa de molho de peixe
1 colher de chá de molho de ostra
1 colher de sopa de castanha de caju picada
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Yakissoba Clássico
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água fervente por 6 min
Refogue o alho, a pimenta e o gengibre. Coloque o camarão, grelhe dos dois lados, até trocar de cor, e retire.
Salteie os vegetais por ordem de “dureza” cebola, vagem, cogumelo, shiitake, acelga e adicione o sake seco.
Coloque o camarão novamente, os molhos de peixe, shoyu e ostra, e o macarrão de Yakissoba Largo Alfa.
Finalize com o broto de feijão, castanha picada e limão a gosto.
*Sugestão – Salpique castanhas , além de agregar sabor sua textura deixa o prato mais interessante ainda.
Rendimento: 1 porção
Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
1/6 do pacote 80g de Macarrão Premium Alfa
3 fatias médias de bacon em cubos ou tirinhas
1 ovo
2 colheres de sopa cheia de queijo parmesão
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão Premium Alfa em água fervente por 7min.
Bata o ovo com o queijo parmesão, reserve.
Frite o bacon, retire do fogo, adicione o macarrão, e a mistura de queijo parmesão e ovo.
Misture bem e adicione a água do cozimento do macarrão aos poucos, para formar um creme.
Antes de colocar sal, experimente, e corrija se necessário.
Rendimento: 1 porção
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Yakissoba Premmium
Ingredientes:
1/6 do pacote 80g de Macarrão Udon Alfa
1/8 de folha de Alga nori em tirinhas
Men Tsuyu:
5 colheres de sopa de Shiitake dashi
1 colher de shoyu
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão tipo Udon Alfa em água fervente com 1 min a mais no tempo descrito na embalagem 10min.
Faça o choque térmico com água gelada em abundância, até sentir o macarrão gelado.
Finalize com nori em tirinhas e sirva com Tempurá de legumes.
Rendimento: 1 porção
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Macarrão para Udon
Ingredientes:
1/6 pacote 80g de Macarrão Premium
1/2 xícara de molho de Yakissoba Alfa
1/3 de xícara de repolho em cubos
1/3 de xícara de acelga em cubos
11/3 de xícara de cenoura em fatias na diagonal
1/3 de xícara de brócolis em ramos finos
1/3 de xícara de moyashi
3 unidades médias de cogumelos paris em fatias
1 bife pequeno de carne bovina em fatias finas
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Yakissoba Premium
Molho Pronto
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água fervente 6 minutos
Escorra o macarrão Premium Yakissoba, coloque em uma frigideira com um pouco de óleo até dourar.
Grelhe a carne e reserve, e vá grelhando os vegetais por ordem de dureza: cenoura, brócolis, repolho, cogumelo e acelga. Coloque a carne novamente, e adicione o molho de Yakissoba Alfa, misture até incorporar, e coloque o broto de feijão. Cubra o
macarrão grelhado.