Ingredientes
1/6 pacote 80g de macarrão Yakissoba Largo
1 folha de acelga
1/3 de xícara de cebola em fatias finas
1/3 de xícara de vagem holandesa em fatias finas
1 unidade de limão
Cebolinha a gosto
5 unidades de camarão
2 unidades de cogumelo shiitake
2 dentes de alho em fatias finas
½ colher de sopa de gengibre em fatias finas
1 unidade de pimenta vermelha em fatias finas
1 colher de sopa de Sake seco
½ colher de sopa de molho de soja
½ colher de sopa de molho de peixe
1 colher de chá de molho de ostra
1 colher de sopa de castanha de caju picada
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em água fervente por 6 min
Refogue o alho, a pimenta e o gengibre. Coloque o camarão, grelhe dos dois lados, até trocar de cor, e retire.
Salteie os vegetais por ordem de “dureza” cebola, vagem, cogumelo, shiitake, acelga e adicione o sake seco.
Coloque o camarão novamente, os molhos de peixe, shoyu e ostra, e o macarrão de Yakissoba Largo Alfa.
Finalize com o broto de feijão, castanha picada e limão a gosto.
*Sugestão – Salpique castanhas , além de agregar sabor sua textura deixa o prato mais interessante ainda.
Rendimento: 1 porção