Ingredientes
1/6 pacote 80g de macarrão tipo udon
½ xícara de molho de Yakissoba Alfa
1/3 de xícara de cebola fatiada em meias-pétalas
1/3 de xícara de cenoura fatiada na diagonal
1/3 de xícara de repolho fatiado em cubos
1 folha de acelga fatiada em cubos
5 unidades de ervilha torta cortadas ao meio
1 florete grande de shimeji chumbo separado em floretes
3 unidades de shiitake cortado em tirinhas
1/3 de xícara de broto de feijão
Para refogar
1 colher de sopa de shoyu
Sake seco
Óleo
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão tipo Udon Alfa em água fervente e no tempo descrito na embalagem *9 min
Refogue os cogumelos com shoyu, retire e vá refogando os vegetais na ordem de “dureza” cebola, cenoura, ervilha, repolho, acelga, coloque o sake seco.
Incorpore os cogumelos e o Macarrão tipo Udon Alfa adicione o broto de feijão e o Molho para Yakissoba Alfa.
Rendimento: 1 porção